حذف الحساب والبيانات
حذف الحساب & البيانات
توضح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به. تُشغَّل الخدمة من قِبل Defne Studio Ltd.
كيفية حذف حسابك
- سجّل الدخول إلى حسابك (عبر التطبيق أو على موقعنا الإلكتروني).
- افتح الإعدادات → تعديل الملف الشخصي.
- مرّر للأسفل حتى النهاية واضغط على حذف الحساب.
- أكّد الإجراء وأدخل كلمة المرور عند المطالبة بها.
ما البيانات التي يتم حذفها
عند حذف حسابك، نقوم بإزالة ملفك الشخصي وصورك ورسائلك وتطابقاتك وإعجاباتك ووثائق التحقق من الهوية وجميع المعلومات الشخصية المرتبطة بحسابك بشكل دائم.
ما الذي قد يُحتفظ به
قد نحتفظ بمعلومات محدودة عند الاقتضاء القانوني (مثل سجلات المعاملات والوثائق الضريبية) أو لمنع الاحتيال وإساءة الاستخدام، لفترة محدودة، يتم بعدها حذفها نهائيًا.
قم بتصدير بياناتك أولًا
قبل الحذف، يمكنك تنزيل نسخة من بياناتك من الإعدادات → تصدير البيانات.
هل تحتاج إلى مساعدة؟
إذا كنت بحاجة إلى مساعدة في حذف حسابك، تواصل معنا على [email protected].