Eliminazione dell'account e dei dati
Eliminazione dell'account & dei dati
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account e tutti i dati associati. Il servizio è gestito da Defne Studio Ltd.
Come eliminare il tuo account
- Accedi al tuo account (nell'app o sul nostro sito web).
- Apri Impostazioni → Modifica profilo.
- Scorri fino in fondo e tocca Elimina account.
- Conferma l'azione e inserisci la tua password quando richiesto.
Quali dati vengono eliminati
Quando elimini il tuo account, rimuoviamo in modo permanente il tuo profilo, le foto, i messaggi, i match, i like, i documenti di verifica dell'identità e tutte le informazioni personali associate al tuo account.
Cosa può essere conservato
Potremmo conservare informazioni limitate ove richiesto dalla legge (ad esempio, registrazioni di transazioni e documenti fiscali) o per prevenire frodi e abusi, per un periodo limitato, dopo il quale vengono eliminate definitivamente.
Esporta prima i tuoi dati
Prima di eliminare l'account, puoi scaricare una copia dei tuoi dati da Impostazioni → Esportazione dati.
Hai bisogno di aiuto?
Se hai bisogno di assistenza per eliminare il tuo account, contattaci all'indirizzo [email protected].