Centro assistenza FAQ Come blocco o segnalo un utente?
FAQ Messaggi

Come blocco o segnalo un utente?

11 Nov 2026 3 visualizzazioni

Per bloccare un utente:

  1. Visita il suo profilo o apri la tua conversazione con lui.
  2. Clicca sul pulsante blocca (icona scudo).
  3. L'utente non sarà più in grado di inviarti messaggi o vedere il tuo profilo.

Per segnalare un utente:

  1. Visita il suo profilo.
  2. Clicca sul pulsante "Segnala".
  3. Seleziona un motivo e fornisci dettagli aggiuntivi.
  4. Il nostro team esaminerà la segnalazione entro 24 ore.